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Seminar / Veranstaltung

Referent
Torsten von Borstel
Geschäftsführer
United Against Waste e. V.

Abfallmanagement - Lebensmittelabfälle vermeiden und Geld sparen

Abfallvermeidung: 30 % Kostenersparnis sind drin!
Allein in Deutschland werden jährlich elf Millionen Tonnen Lebensmittel weggeworfen. Dabei wären nahezu 50 % dieser Menge vermeidbar. Die Gründe für Lebensmittelverschwendung sind vielfältig. Erfahren Sie, wie man mit einfachen Maßnahmen die Menge der Lebensmittelabfälle drastisch senken und jede Menge Geld einsparen kann.
Sichern Sie sich einen Imagegewinn und leisten Sie einen Beitrag für eine bessere Welt!

  • Ansatzpunkte zu Einsparungen – Planung, Lieferung, Lagerung, Mise en Place, Portionierung, Entsorgung
  • Einsparung pro Jahr:
    Zahlen in Gramm und Euro
  • Potenzial Lebensmittelabfall – in welchen Bereichen entstehen die meisten Abfälle?
  • Kommunikation nach innen und nach außen – wie binde ich meine Mitarbeiter/Gäste mit ein?

Zielgruppe:
Bereichsleitungen Küche, Hauswirtschaft, Haus- und Heimleitungen

Termin:
Dienstag, 14. März 2023 – 9.00 bis 15.30 Uhr

Ort:
Senioren-Pflegezentrum Badener Berg GmbH, Verdener Straße 129, 28832 Achim-Baden

Seminar
2023-01

Dieses Seminar betreut unsere Kundenberaterin
Fela Gerdts
Sie ist zuständig für
Hansestadt Hamburg, Hansestadt Bremen, Niedersachsen, Schleswig-Holstein, Mecklenburg-Vorpommern
M: 0160 7052150
f.gerdts@abg-online.de


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Sie sind ausdauernd, gründlich, erfinderisch, aufmerksam und sie kümmern sich in ihrem jeweiligen Gebiet um Sie und das, was Sie brauchen. 

Damit auch bei der Kundenberatung gilt: Gut. Effizient. Gemeinsam. Einfach.

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Den Gesamtüberblick haben wir aber auch als pdf zum Download für Sie vorbereitet.