Seminar / Veranstaltung
Referent
Jürgen Otterbein
staatl. Gepr. Umweltschutztechniker, Meister im Gebäudereinigerhandwerk, ö. b. u. v. Sachverständiger im Gebäudereinigerhandwerk v. d. HWK Kassel, Staatl. gepr. Desinfektor, tana-Chemie GmbH
Hygiene in der Großküche und die neuen Gesetzesauflagen
Das Seminar ist bereits ausgebucht.
Hygienisch sicher unterwegs.
Wer mit Lebensmitteln arbeitet, muss gesetzlich geregelte Vorschriften einhalten und auf strikte Hygienemaßnahmen achten. Diese Vorschriften dienen dem Schutz und tragen einen wesentlichen Teil zur Erhaltung der Gesundheit bei. In Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung gelten besondere Regeln. Das Wissen hierüber muss ständig aktualisiert werden.
- Wie kann Hygiene in der Großküche optimal eingehalten werden, welche Vorschriften sind zu beachten? Was hat sich geändert, wo liegen Fallstricke?
- Grundlagen der Hygiene in der Großküche
- Durchblick bei neuen Gesetzesauflagen
- Wirtschaftlicher Einsatz von Reinigungs- und Desinfektionsmittel
- HACCP: aktueller Stand der Hygienevorschriften
Zielgruppe:
Bereichsleitungen Küche und Hauswirtschaft
Termin:
Dienstag, 12. März 2024 – 9.00 bis 15.00 Uhr
Ort:
Stiftung Alten- und Pflegeheimn Wespach, Wespach 1, 88682 Salem
Seminar
2024-02
Dieses Seminar betreut unser Kundenberater
Dieter Rötzer
Er ist zuständig für
Baden-Württemberg,
Bayern
M: 0170 8531144
d.roetzer@abg-online.de
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