Seminar / Veranstaltung
Referentin
Erika Miklos
Dipl.-Ing. für Ernährungs- und Hygienetechnik
Trainer und Consulter
Basiswissen Lebensmittelhygiene
Was muss beim Hygienemanagement alles beachtet werden:
- Rechtliche Vorgaben
- Basishygiene für Umfeld und Produktion
- Einführung in die Personal-, Produkt- und Produktionshygiene
- Grundlagen der Reinigungschemie und Umgang mit Gefahrstoffen
- Besonderheiten der Reinigung und Desinfektion im Lebensmittelbereich
Zielgruppe:
Küchenpersonal
Termin:
Dienstag, 16. April 2024 – 9.00 bis 15.00 Uhr
Ort:
Volkssolidarität Landesverband Magdeburg, Leipziger Str. 16, 30112 Magdeburg
Seminar
2024-04
Dieses Seminar betreut unser Kundenberater
Jürgen Günter
Er ist zuständig für
Brandenburg,
Berlin,
Mecklenburg-Vorpommern,
Sachsen-Anhalt,
Sachsen
M: 0151 62779140
j.guenter@abg-online.de
Zurück zur Veranstaltungsliste