Hinweisbox
´

Seminar / Veranstaltung

Referentin
Erika Miklos

Dipl.-Ing. für Ernährungs- und Hygienetechnik
Trainer und Consulter

ALEGRIA GmbH & Co. KG

Basiswissen Lebensmittelhygiene

Was muss beim Hygienemanagement alles beachtet werden:

  • Rechtliche Vorgaben
  • Basishygiene für Umfeld und Produktion
  • Einführung in die Personal-, Produkt- und Produktionshygiene
  • Grundlagen der Reinigungschemie und Umgang mit Gefahrstoffen
  • Besonderheiten der Reinigung und Desinfektion im Lebensmittelbereich

 

Zielgruppe:
Küchenpersonal

Termin:
Dienstag, 16. April 2024 – 9.00 bis 15.00 Uhr

Ort:
Volkssolidarität Landesverband Magdeburg, Leipziger Str. 16, 30112 Magdeburg

Seminar
2024-04

Dieses Seminar betreut unser Kundenberater
Jürgen Günter
Er ist zuständig für
Brandenburg, Berlin, Mecklenburg-Vorpommern, Sachsen-Anhalt, Sachsen
M: 0151 62779140
j.guenter@abg-online.de


Zurück zur Veranstaltungsliste

ABG Online - Seminaranmeldung

Seminar
Teilnehmer 1
Teilnehmer 2
Teilnehmer 3
Einrichtung
captcha
*) Pflichtfelder

Sitemap

Unsere Kundenberater haben die Gabe zuzuhören und sind gemeinsam mit dem Außendienst unserer Lieferpartner auch zu außergewöhnlichen Zeiten und mit außergewöhnlichen Aktionen für Sie unterwegs.
Sie sind ausdauernd, gründlich, erfinderisch, aufmerksam und sie kümmern sich in ihrem jeweiligen Gebiet um Sie und das, was Sie brauchen. 

Damit auch bei der Kundenberatung gilt: Gut. Effizient. Gemeinsam. Einfach.

Scrollen Sie einfach weiter, dann sehen Sie, wer für Sie zuständig ist....

Den Gesamtüberblick haben wir aber auch als pdf zum Download für Sie vorbereitet.