Seminar / Veranstaltung
Referent
Herbert Thill
Dozent für Speiseplangestaltung, Küchenmeister (Gourmet; UGB), Vegan- Koch, Heimkoch und Rezeptautor in Kooperation mit Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG
Küchenkosten im Griff in der Gemeinschaftsverpflegung
Das Seminar ist bereits ausgebucht.
Sie wissen, wie Sie Prozesse optimieren und die Kosten im Griff behalten.
Ihre Herausforderung ist es, als Küchenleitung alles im Blick zu behalten? Leckeres Essen anzubieten, am besten frisch und im Budget? Das sind nur einige der vielen Aufgaben, die Sie jeden Tag anpacken müssen. Eine gute Planung hilft Ihnen dabei, die Prozesse und die Küchenkosten im Griff zu haben. In diesem Seminar unterstützt Sie der erfahrene Küchenprofi Herbert Thill dabei, Lösungen zu erarbeiten. Durch professionelle Menüplanung und ein bedürfnisorientiertes Speisenangebot kann es gelingen die Küchenkosten in den Griff zu bekommen. Aber das allein reicht bei Weitem nicht aus. Denn auch Coaching und Controlling sind gefragt. Wir vermitteln im Seminar wichtige Informationen und erarbeiten Lösungen und Möglichkeiten. Damit Sie nach dem Seminar wissen, wie Sie Ihre Prozesse und Kosten optimieren können.
- Kostenbetrachtung
- Prozessabläufe
- Einsparpotenziale
- Menüangebote & Nudging
- Lösungsansätze zur Personalschulung
Zielgruppe:
Bereichsleitungen Küche, Köche
Termin:
Mittwoch, 24. April 2024 – 9.00 bis 15.00 Uhr
Ort:
Stiemerling Senioren-Residenz Nordheim, Sudheimer Straße 29a, 37154 Northeim
Seminar
2024-05
Dieses Seminar betreut unser Kundenberater
Frank Voges
Er ist zuständig für
Brandenburg,
Hessen,
Mecklenburg-Vorpommern,
Niedersachsen,
Thüringen
M: 0151 15195462
f.voges@abg-online.de
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