Hinweisbox
´

Seminar / Veranstaltung

Referent
René-Noel Schiemer

Stellv. Leiter Culinary Fachberatung & Culinary Fachberater Inspiration

Unilever Food Solutions

Guter Geschmack in jeder Konsistenz

Essen, das an früher erinnert, macht Ihre Gäste glücklich.

Wenn das Kauen und Schlucken mühsam wird oder gar nicht mehr möglich ist, muss das nicht heißen, dass man komplett auf Genuss verzichten muss.

Auch für Menschen mit Kau- und Schluckproblemen (Dysphagie) lässt sich mit wenig Aufwand appetitliches Essen servieren.

Unsere Anwendungen sind auf Ihren Küchenalltag abgestimmt und lassen sich problemlos aus Ihrem Speisenplan ableiten.

Erweitern Sie Ihr Wissen über die konsistenzangepasste Kost und die Hintergründe aus therapeutischer Sicht.

Während der praktischen Umsetzung im Workshop können Sie das neu erworbene Wissen mithilfe weiterer Tipps und Tricks alltagsrelevant umsetzen.
 

Zielgruppe:
Bereichsleitungen Küche und Hauswirtschaft, Köche

Termin:
Donnerstag, 13. Juni 2024 – 9.00 bis 15.00 Uhr (Workshop, max. 16 Personen)

Ort:
Rent a Cook Catering GmbH, Nierendorfer Straße 71, 45257 Essen

Seminar
2024-08

Dieses Seminar betreut unser Kundenberater
Frank Böhmer
Er ist zuständig für
Nordrhein-Westfalen, Hessen, Rheinland-Pfalz
M: 0170 3373235
f.boehmer@abg-online.de


Zurück zur Veranstaltungsliste

ABG Online - Seminaranmeldung

Seminar
Teilnehmer 1
Teilnehmer 2
Teilnehmer 3
Einrichtung
captcha
*) Pflichtfelder

Sitemap

Unsere Kundenberater haben die Gabe zuzuhören und sind gemeinsam mit dem Außendienst unserer Lieferpartner auch zu außergewöhnlichen Zeiten und mit außergewöhnlichen Aktionen für Sie unterwegs.
Sie sind ausdauernd, gründlich, erfinderisch, aufmerksam und sie kümmern sich in ihrem jeweiligen Gebiet um Sie und das, was Sie brauchen. 

Damit auch bei der Kundenberatung gilt: Gut. Effizient. Gemeinsam. Einfach.

Scrollen Sie einfach weiter, dann sehen Sie, wer für Sie zuständig ist....

Den Gesamtüberblick haben wir aber auch als pdf zum Download für Sie vorbereitet.