Seminar / Veranstaltung
Referent
René-Noel Schiemer
Stellv. Leiter Culinary Fachberatung & Culinary Fachberater Inspiration
Unilever Food SolutionsGuter Geschmack in jeder Konsistenz
Essen, das an früher erinnert, macht Ihre Gäste glücklich.
Wenn das Kauen und Schlucken mühsam wird oder gar nicht mehr möglich ist, muss das nicht heißen, dass man komplett auf Genuss verzichten muss.
Auch für Menschen mit Kau- und Schluckproblemen (Dysphagie) lässt sich mit wenig Aufwand appetitliches Essen servieren.
Unsere Anwendungen sind auf Ihren Küchenalltag abgestimmt und lassen sich problemlos aus Ihrem Speisenplan ableiten.
Erweitern Sie Ihr Wissen über die konsistenzangepasste Kost und die Hintergründe aus therapeutischer Sicht.
Während der praktischen Umsetzung im Workshop können Sie das neu erworbene Wissen mithilfe weiterer Tipps und Tricks alltagsrelevant umsetzen.
Zielgruppe:
Bereichsleitungen Küche und Hauswirtschaft
Termin:
Donnerstag, 07. November 2024 – 9.00 bis 15.00 Uhr (Workshop, max. 13 Personen)
Ort:
Kochschule Christian Henze, im smartMotel, Edisonstraße 4, 87437 Kempten
Seminar
2024-15
Dieses Seminar betreut unser Kundenberater
Dieter Rötzer
Er ist zuständig für
Baden-Württemberg,
Bayern
M: 0170 8531144
d.roetzer@abg-online.de
Zurück zur Veranstaltungsliste