Hinweisbox
´

Seminare / Fortbildungen

Qualifizierter Mehrwert für Ihren Arbeitsalltag

Erfahrungsaustausch und Informationen über relevante Themen für Ihre tägliche Arbeit – diesen Mehrwert bieten wir Ihnen mit unserem Seminarprogramm.

Wir veranstalten unsere Seminare in Einrichtungen unserer Kunden oder bei speziellen Workshops an dafür geeigneten Orten.

Immer aber sind unsere Kundenberater und die Referenten unserer Lieferpartner - allesamt Spezialisten und erfahrene Praktiker mit langjähriger Berufserfahrung - bei den Seminaren als Tandem unterwegs.

  • Profitieren Sie vom Spezialwissen und den innovativen Ideen der Referenten
  • Vernetzen Sie sich im Rahmen des Seminars mit anderen ABG-Kunden und tauschen Sie sich mit Kolleginnen und Kollegen aus
  • Nehmen Sie das Beste aus einem Seminartag für Sie persönlich und Ihren Arbeitsbereich mit und lernen Sie eine andere Einrichtung kennen.
  • Sprechen Sie über Ihre speziellen Anforderungen mit unseren Kundenberatern.

Kosten

Unser Seminarangebot incl. Tagungsverpflegung ist für Kunden des Einkaufsverbunds kostenlos. Für "Noch-nicht"-Kunden erheben wir eine Gebühr von 50 Euro pro Teilnehmer.

Anmeldung

Den Anmeldebogen finden Sie als  Formular auf unserer Website unter der jeweiligen Veranstaltung.

 

Anmeldeschluss ist 14 Tage vor dem jeweiligen Seminartermin.

Ihre Seminaranmeldung wird betreut von:

Geschäftsbereiche:
Bundesländer:
Foto: Sabine Kramer

Sabine Kramer
Kundenbetreuung Marketing / Einkauf

T: 0711 63676-443
F: 0711 63676-448
einkauf@abg-online.de

Veranstaltungen im Überblick

2024-02
12. März 2024
88682 Salem

Hygiene in der Großküche und die neuen Gesetzesauflagen
Zielgruppe: Bereichsleitungen Küche und Hauswirtschaft
Das Seminar ist bereits ausgebucht.
 

2024-03
14. März 2024
24119 Kronshagen

Abfallmanagement – Lebensmittelabfälle vermeiden und Geld sparen
Zielgruppe: Bereichsleitungen Küche und Hauswirtschaft, Einrichtungsleitungen
 

2024-04
16. April 2024
30112 Magdeburg

Basiswissen Lebensmittelhygiene
Zielgruppe: Küchenpersonal
 

2024-05
24. April 2024
37154 Northeim

Küchenkosten im Griff in der Gemeinschaftsverpflegung
Zielgruppe: Bereichsleitungen Küche, Köche
Das Seminar ist bereits ausgebucht.
 

2024-07
11. Juni 2024
30112 Magdeburg
2024-08
13. Juni 2024
45257 Essen

Guter Geschmack in jeder Konsistenz
Zielgruppe: Bereichsleitungen Küche und Hauswirtschaft, Köche
 

2024-09
04. September 2024
38667 Bad Harzburg

Abfallmanagement – Lebensmittelabfälle vermeiden und Geld sparen
Zielgruppe: Bereichsleitungen Küche und Hauswirtschaft, Einrichtungsleitungen
 

2024-10
17. September 2024
83119 Obing

Basiswissen Reinigung
Zielgruppe: Bereichsleitungen Küche, Hauswirtschaft, Alltagsbegleitung
 

2024-11
25. September 2024
45964 Gladbeck

Abfallmanagement – Lebensmittelabfälle vermeiden und Geld sparen
Zielgruppe: Bereichsleitungen Küche und Hauswirtschaft, Einrichtungsleitungen
 

2024-12
10. Oktober 2024
61184 Karben

Personalmangel – was kann ich kochen?
Zielgruppe: Bereichsleitungen Küche und Hauswirtschaft
 

2024-13
23. Oktober 2024
26817 Rhauderfehn

Effizient und professionell reinigen
Zielgruppe: Bereichsleitungen Hauswirtschaft und Alltagsbegleitung
 

2024-14
23. Oktober 2024
77740 Bad Peterstal-Griesbach

Kochen in den Wohnbereichen – Mangelernährung vermeiden
Zielgruppe: Bereichsleitungen Küche und Hauswirtschaft, Köche
 

2024-15
07. November 2024
87437 Kempten

Guter Geschmack in jeder Konsistenz
Zielgruppe: Bereichsleitungen Küche und Hauswirtschaft
 

Sitemap

Unsere Kundenberater haben die Gabe zuzuhören und sind gemeinsam mit dem Außendienst unserer Lieferpartner auch zu außergewöhnlichen Zeiten und mit außergewöhnlichen Aktionen für Sie unterwegs.
Sie sind ausdauernd, gründlich, erfinderisch, aufmerksam und sie kümmern sich in ihrem jeweiligen Gebiet um Sie und das, was Sie brauchen. 

Damit auch bei der Kundenberatung gilt: Gut. Effizient. Gemeinsam. Einfach.

Scrollen Sie einfach weiter, dann sehen Sie, wer für Sie zuständig ist....

Den Gesamtüberblick haben wir aber auch als pdf zum Download für Sie vorbereitet.