Seminare / Fortbildungen
Qualifizierter Mehrwert für Ihren Arbeitsalltag
Erfahrungsaustausch und Informationen über relevante Themen für Ihre tägliche Arbeit – diesen Mehrwert bieten wir Ihnen mit unserem Seminarprogramm.
Wir veranstalten unsere Seminare in Einrichtungen unserer Kunden oder bei speziellen Workshops an dafür geeigneten Orten.
Immer aber sind unsere Kundenberater und die Referenten unserer Lieferpartner - allesamt Spezialisten und erfahrene Praktiker mit langjähriger Berufserfahrung - bei den Seminaren als Tandem unterwegs.
- Profitieren Sie vom Spezialwissen und den innovativen Ideen der Referenten
- Vernetzen Sie sich im Rahmen des Seminars mit anderen ABG-Kunden und tauschen Sie sich mit Kolleginnen und Kollegen aus
- Nehmen Sie das Beste aus einem Seminartag für Sie persönlich und Ihren Arbeitsbereich mit und lernen Sie eine andere Einrichtung kennen.
- Sprechen Sie über Ihre speziellen Anforderungen mit unseren Kundenberatern.
Kosten
Unser Seminarangebot incl. Tagungsverpflegung ist für Kunden des Einkaufsverbunds kostenlos. Für "Noch-nicht"-Kunden erheben wir eine Gebühr von 50 Euro pro Teilnehmer.
Anmeldung
Den Anmeldebogen finden Sie als Formular auf unserer Website unter der jeweiligen Veranstaltung.
Anmeldeschluss ist 14 Tage vor dem jeweiligen Seminartermin.
Ihre Seminaranmeldung wird betreut von:
Sabine Kramer
Kundenbetreuung
Marketing / Einkauf
T: 0711 63676-443
F: 0711 63676-448
einkauf@abg-online.de
Veranstaltungen im Überblick
88682 Salem
Hygiene in der Großküche und die neuen Gesetzesauflagen
Zielgruppe: Bereichsleitungen Küche und Hauswirtschaft
Das Seminar ist bereits ausgebucht.
24119 Kronshagen
Abfallmanagement – Lebensmittelabfälle vermeiden und Geld sparen
Zielgruppe: Bereichsleitungen Küche und Hauswirtschaft, Einrichtungsleitungen
37154 Northeim
Küchenkosten im Griff in der Gemeinschaftsverpflegung
Zielgruppe: Bereichsleitungen Küche, Köche
Das Seminar ist bereits ausgebucht.
45257 Essen
Guter Geschmack in jeder Konsistenz
Zielgruppe: Bereichsleitungen Küche und Hauswirtschaft, Köche
38667 Bad Harzburg
Abfallmanagement – Lebensmittelabfälle vermeiden und Geld sparen
Zielgruppe: Bereichsleitungen Küche und Hauswirtschaft, Einrichtungsleitungen
83119 Obing
Basiswissen Reinigung
Zielgruppe: Bereichsleitungen Küche, Hauswirtschaft, Alltagsbegleitung
45964 Gladbeck
Abfallmanagement – Lebensmittelabfälle vermeiden und Geld sparen
Zielgruppe: Bereichsleitungen Küche und Hauswirtschaft, Einrichtungsleitungen
26817 Rhauderfehn
Effizient und professionell reinigen
Zielgruppe: Bereichsleitungen Hauswirtschaft und Alltagsbegleitung
77740 Bad Peterstal-Griesbach
Kochen in den Wohnbereichen – Mangelernährung vermeiden
Zielgruppe: Bereichsleitungen Küche und Hauswirtschaft, Köche
87437 Kempten
Guter Geschmack in jeder Konsistenz
Zielgruppe: Bereichsleitungen Küche und Hauswirtschaft